Vini Bianchi

Vini Molinari

Pignoletto_

Pignoletto

Denominazione: Pignoletto dell’Emilia ad indicazione geografica tipica.
Vitigno: Pignoletto
Caratteristiche
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Profumo: delicato caratteristico armonico gradevolmente frizzante
Sapore: asciutto caratteristico armonico gradevolmente frizzante
Gradazione: 12 % vol.
Possibilità di invecchiamento: è preferibile berlo giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8 / 12° C
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, ottimo anche come aperitivo

Brioso

Denominazione: Vino da tavola bianco dolce “BRIOSO”
Vitigno: Moscato

Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino dorato
Profumo: caratteristico fragrante tipico
Sapore: Dolce aromatico
Gradazione: 5% vol.
Possibilità di invecchiamento: da bersi giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8/ 10° C
Abbinamenti: dolci in genere.

Brioso_

Pacato

Denominazione: Pacato dell’Emilia
Ad indicazione geografica tipica.
Vitigno: pinot bianco
Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Profumo: delicato caratteristico
Sapore: asciutto armonico giustamente frizzante
Gradazione: 12% vol.
Possibilità di invecchiamento: è preferibile berlo giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8 / 12° C
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, carni bianche

Pinot

Denominazione: Pinot dell’Emilia
Ad indicazione geografica tipica.
Vitigno: pinot bianco
Caratteristiche:
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli
Profumo: delicato caratteristico
Sapore: asciutto armonico giustamente frizzante
Gradazione: 12% vol.
Possibilità di invecchiamento: è preferibile berlo giovane.
Temperatura consigliata di servizio: 8 / 12° C
Abbinamenti: antipasti, primi piatti, carni bianche

Contattaci per ulteriori informazioni

Torna in alto

Richiedi Informazioni

Inviando questo modulo si dichiara di dare il CONSENSO AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI